Душевые перегородки и их применение

Душевые перегородки и их применение

Душевые перегородки могут понадобиться там, где соблюдение личной гигиены большой массы людей является весьма важным моментом. Это могут быть гидропарки, бассейны, пляжи, сауны, спортзалы и самые обычные общежития, санатории.

С помощью перегородки для душа общее пространство разделяется на душевые кабинки индивидуального плана, как с дверью, так и открытого типа.  Это позволяет обеспечить комфортное уединение во время гигиенических процедур их пользователям.

Данные перегородки для душа бывают как стандартных размеров, до 2 м в высоту, так и могут быть в вариантах до потолка, или других, необходимых заказчику параметров. Крепятся они на алюминиевый каркас, который не склонен к коррозии в условиях постоянной влаги и довольно прочный. Также часто можно встретить безкаркасные варианты, когда душевые перегородки прикреплены непосредственно к полу, потолку и стенам.

Использование таких материалов кабинки для душа как пластик или стекло серьезно упрощает их уборку, одновременно делая их стойкими к воде и пару. Они не впитывают их, не разбухают, сохраняя первоначальную форму и цвет. Что касается цвета, то палитра для выбора весьма обширна и пожелания заказчиков всегда бывают учтены.

Источник: http://nomex.kiev.ua/dushevie-peregorodki.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *